Plan de negocio para la creación de un centro especializado en la comunicación del idioma inglés para los negocios de Lima – 2023 - Vasquez Ccama, Clever (2023)
El proyecto profesional PED en Inglés para Negocios, tiene como finalidad cubrir una demanda especifica de profesional que desean perfeccionarse en el idioma extranjero, el cual en el primer capitulo se evidencia descubrir la necesidad del problema, su validación y el arquetipo del cliente propuesto para el desarrollo del proyecto. Para resolver este problema y aprovechar la creciente demanda de inglés para los negocios, proponemos la creación de un centro especializado en enseñar este idioma fundamental aplicado al ámbito empresarial. Nuestra propuesta de valor se basa en brindar cursos especializados, con profesores expertos en la lengua extranjera. Además, ofrecemos horarios flexibles, evaluaciones y certificaciones modulares, para mejorar la fluidez y confianza de los estudiantes. La oportunidad de negocio radica en el crecimiento de la globalización y la necesidad creciente de profesionales con habilidades avanzadas en inglés en empresas internacionales. La oferta de cursos especializados en inglés para negocios puede atraer a un público objetivo que busca mejorar su perfil profesional y aumentar sus oportunidades laborales. Además, se espera un retorno positivo de la inversión, ya que personas con un inglés más sólido tienen ventajas competitivas en el mundo empresarial y suelen obtener mejores remuneraciones. El proyecto, muestra un plan financiero en donde los indicadores son positivos, con un VAN positivo en los 5 años, un TIR superior a la tasa de descuento y finalmente un Beneficio – Costo mayor al indicador promedio, el cual demuestra la viabilidad del proyecto.