Proyecto de Mejora de la cultura y clima laboral de la empresa RVR AGRO durante el 2022 - Ventura Carmona, Yovani (2022)
La empresa RVR AGRO conformada por personas empresarios con buenas costumbres se dedica a la producción de pisco y a la exportación de uva de mesa. La empresa se ubica en la región Ica en las pampas de villa curí, cuenta con un clima laboral inestable, para llegar a una mejora en los 6 primeros meses necesitamos una inversión de 10 mil soles para la implementación de los programas de mejora en el clima laboral y cultura. Al año se pretende tener un clima laboral optimo enfatizando la mejora de la cultura de la organización, para mejorar la calidad de ambiente de trabajo de los colaboradores. Principalmente mejorando la producción de los trabajadores y los ambientes de trabajo en la organización. El proyecto de mejora del clima y cultura tiene una duración de 12 meses en lo cual se espera una reducción en el mal ambiente en un 30%.