Plan de remuneración y fidelización del talento humano de la sede de Surquillo - Lima de una empresa Contac Center 2023 - Prado Fernández, Dana Ross Leonor (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un trabajo de aplicación sobre el plan de remuneración y la fidelización del talento humano de la Sede de Surquillo - Lima de una empresa Contact Center en el periodo del año 2023. La aplicación del nuevo plan de remuneración servirá de utilidad aplicada para las diferentes industrias para la elaboración de estrategias de fidelización del colaborador y la relación entre colaborador y organización. Para el desarrollo del presente trabajo de investigación, se realizó el análisis de teorías más relevantes que exponen y detallan el tema de investigación. El presente trabajo de investigación se brindará a la gerencia de recursos humanos de la empresa Konecta de la sede Surquillo con la finalidad de que se pueda implementar de forma progresiva en ciertas áreas de la organización. Finalmente, se recomienda que la aplicación del nuevo plan de remuneración se efectúe de acuerdo a los resultados observados en los pequeños grupos de muestra donde se aplicará este nuevo plan de remuneración. En este sentido, se recomienda realizar un futuro trabajo de aplicación con muestreo no probabilístico para obtener datos sobre la correlación entre las variables