Servicio de grúa o remolque para vehículos en la provincia de Ica - Flores Tipacti, Diego (2024)
El presente Proyecto de Innovación Empresarial (PIE), tiene el propósito de crear una empresa que brinde el servicio de Grúa, a los usuarios que tengan la necesidad de ser remolcados por diferentes motivos, tales como: Avería de su auto, fallas mecánicas o eléctricas, y que cuenten con un servicio de garantía, calidad, responsabilidad y profesional, que cuente con personal técnico altamente calificados, con atención las 24 horas del día los 365 días del año. El servicio será ofrecido por una empresa formal con perspectivas de crecimiento, innovación y mejora continua. Después de realizar el trabajo de identificación del problema, se realizó la investigación a través de entrevistas, encuestas, desarrollo de matrices y metodologías, se concluyó, que los usurarios con el aumento del parque automotor en la provincia de Ica, tienen la necesidad de contar con una empresa que tenga alianza estratégica con talleres mecánicos y compañías de seguros. Para poder contactarse con la empresa sea a través de la página web, redes sociales, como Facebook, WhatsApp y Sticker.