Thriller - Restobar - Chuquillanqui Barja, Jonathan Christian (2023)
Durante el tiempo de pandemia muchos nos hemos vistos privados de ser libres para acudir a cualquier lugar y en especial de esparcimiento para compartir y diversión. Llegando a esta etapa donde se van eliminando las restricciones por pandemia, queremos brindarles a nuestros clientes un espacio entretenido y diferente para divertirse en compañía. Thriller Restobar es un establecimiento que ofrece una selección de platos como bebidas para el consumo de cada visitante en el distrito de San Juan de Lurigancho, el local cuenta con la temática de famosas películas de terror y con el personal capacitado para hacer sentir a los comensales una de las mejores experiencias en el servicio. Brinda un ambiente grato de buena música y de esparcimiento para quienes salen en busca de algo fuera de lo tradicional. Nos encontramos en uno de los distritos más grande de Lima Metropolitana que es San Juan de Lurigancho ubicado en un lugar céntrico y fácil de llega en una de las avenidas principales del distrito con un horario de apertura de 6:00 p.m. a 2:00 am. También contamos con programas de fidelización como descuentos en fechas especiales por cumpleaños y por consumo realizado. Con los datos obtenidos se logró identificar que el proyecto es viable económicamente y financiera con un VAN Económico de S/407,424.03 y VAN Financiero S/429,424.03, es por eso que el proyecto se logrará financiar con capital de los socios y también obteniendo un crédito bancario logrando así dar inicio al proyecto.