Plan de negocios para la implementación del servicio Moka Coffee Karaoke orientado al segmento A y B en el distrito de Miraflores para el año 2025 - Estrada Teran, Luis Arturo (2024)
El presente plan de negocios tiene como objetivo la implementación del servicio Moka Coffee Karaoke, un innovador concepto de entretenimiento y gastronomía en el distrito de Miraflores – Lima, dirigido principalmente al segmento socioeconómico A y B durante el año 2025. El proyecto busca integrar en un solo espacio la experiencia del café de especialidad con un servicio exclusivo de karaoke, brindando a los clientes un ambiente sofisticado, moderno y seguro para el disfrute individual, grupal o corporativo.