Proyecto de innovación empresarial Spa para mascotas en Lima Metropolitana - Piedra Cconcha, Kati Olinda (2024)
El presente trabajo da a conocer una solución de negocio para el público peruano, ya que en los últimos años se ha identificado mayor cantidad de familias y hogares que optan por tener una mascota, sin embargo, este suceso conlleva a que las personas desarrollen más cuidado a sus mascotas, tanto en la alimentación como en el cuidado del aseo, la presencia de la mascota y el tiempo compartido con ellos, es así que se ha observado una alta demanda en servicios de aseo para mascotas, dando a conocer estos resultados a través de metodologías de investigación aplicadas en este proyecto. Después de realizar nuestras metodologías de investigación a través de encuestas, se ha definido como mercado objetivo los hogares del distrito de Jesús María en Lima Metropolitana, esto debido a que se identificó que la mayoría de personas con mascotas en dicho distrito residen en departamentos y lugares con poco espacio para sus mascotas, a su vez se determinó que existe la necesidad de optar por un servicio de baños, cortes y recreación para sus mascotas. Este resultado conllevo a que el presente trabajo cubra las necesidades del objetivo, desarrollando estrategias para la obtención de un resultado óptimo.