Plan de negocio para la confección y comercialización de prendas peruanas en Lima Style Perú - Esquivel Olivo, Ronaldo Harry (2024)
StylePerú, una empresa dedicada a la comercialización de polos y poleras para damas y caballeros, elaboradas con el más selecto algodón orgánico brindando la comodidad, e implementando diseños peruanos, nuestro local comercial se ubicada en el Cercado de Lima, teniendo como referencia a la Plaza de armas, además contamos con un taller de acabados en San Juan de Lurigancho. Nuestro mercado objetivo incluye a peruano y turistas. Así mismo, tenemos proyectado a largo plazo también localizarnos en Cusco y Arequipa debido a su alta influencia de extranjeros. Un exhaustivo estudio de mercado revela un comportamiento positivo por parte de nuestra audiencia, respaldando la factibilidad de nuestra incursión en este sector. Además de la presentación de nuestro marketing Mix, está fundamentado en cada factor, teniendo en cuenta al público y sector socioeconómico A y B al cual nos dirigimos nosotros como empresa. Nuestros objetivos estratégicos generales nos orientan hacia un crecimiento sostenible. Debemos mencionar que, según nuestra encuesta, la empresa se posiciona como una opción destacada en la industria de prendas con diseños peruanos, listos para satisfacer las preferencias del mercado y alcanzar el éxito a largo plazo. La empresa está legalmente constituida y registrada en la SUNARP. La minuta detalla los nombres de los accionistas responsables del proyecto Ronaldo Harry, Esquivel Olivo y Jakelin Ramirez Álvarez, además de la información de la empresa, brindada al abogado en la notaría. Por otro lado, contamos con todos los permisos y certificados necesarios para operar de manera formal. La inversión total para poner en marcha el proyecto asciende a 176,611.4 soles. El plan económico-financiero, respaldado por indicadores sólidos, demuestra que el proyecto es viable y rentable.