Creación de pastelería utilizando insumos naturales para emprendimiento, en la ciudad de Piura - Girón Gaona, María De Fátima (2023)
Este Proyecto de investigación se ha desarrollado en la ciudad de Piura y propone implementar un emprendimiento comercial de Pastelería de nombre NUTRICAKES F&N, con postres 100% saludables elaborados a base de frutas y verduras que contribuirán en la alimentación saludable de las personas que desean consumir postres cuya misión es ser un negocio competitivo y reconocido con buenas prácticas en la elaboración de postres innovando en sabores y recetas. Propone que diferentes personas puedan consumir postres sin preocupación y bajo cualquier condición médica u problema, la importancia de este negocio está enfocado en ayudar a las personas a cuidar su salud y llevar una vida sana con una dieta balanceada, queremos ser reconocidos en la región y poder ayudar a todos. En la actualidad en la región Piura se ven altas tasas de mortalidad por la enfermedad de la diabetes, obesidad y otros. Nosotros queremos enfocarnos en la calidad del producto que vamos a ofrecer a nuestros clientes por su bienestar de su salud y se sientan libres a consumir estos postres sim miedos evitando estrés y ansiedad y sean reconocidos y valorados por todos.