Proyecto contable Econci - Electro Servis y Construcciones Cisneros E.I.R.L. - Nuñez Sinuiri, Gildo Junior (2023)
ECONCI - Electro Servís y Construcciones Cisneros EIRL, es una empresa dedicada a diferentes rubros, desde la venta al por mayor de materiales de construcción, artículos de ferretería y equipo y materiales de fontanería y calefacción, así como venta al por mayor de otros tipos de maquinaria y equipo, siendo el rubro de mayor importancia el de construcción de otras obras de ingeniería civil, entre estos incluye instalaciones eléctricas, elaboración de expedientes, elaboración de perfiles, entre otros. ECONCI - Electro Servís y Construcciones Cisneros EIRL, fue creada y fundada el 23 de mayo del 2014, registrada dentro de las sociedades mercantiles y comerciales como una empresa individual de responsabilidad limitada, actualmente se encuentra Activa y Habida, se encuentra dentro de los medianos y pequeños contribuyentes, siendo considerada dentro de los MEPECOS. ECONCI - Electro Servís y Construcciones Cisneros EIRL, consolida el 77 % de sus ingresos brutos en la unidad de negocios de comercialización, lleva sus registros mediante contabilidad computarizada, así como la emisión de sus comprobantes de pago, siendo para ello la inscripción el 11 de febrero de 2019. Los ingresos y el buen desempeño en sus servicios han permitido a ECONCI - Electro Servís y Construcciones Cisneros EIRL, el crecimiento constante dentro de la ciudad, permitiendo la consolidación y el reconocimiento de la población, lo que ha permitido la adquisición de mejores maquinarias para un mejor desempeño en los servicios ofrecidos.