Proyecto de innovación empresarial app antiestrés contra el estrés ocupacional Relaxia - Ygreda Huaman, Jose Ali (2024)
Un proyecto diseñado para ofrecer una solución integral de bienestar a través de una plataforma digital, cuyo objetivo principal es mejorar la salud mental y la calidad de vida de sus usuarios. La propuesta de Relaxia incluye el desarrollo de una aplicación móvil que proporciona acceso a diversas técnicas de relajación, meditación, sesiones de terapia, y otros contenidos orientados al bienestar, todo dentro de un ecosistema respaldado por inteligencia artificial. Esta tecnología permite personalizar las recomendaciones y experiencias de los usuarios, ajustándolas a sus necesidades específicas y evolucionando con el tiempo para ofrecer un soporte continuo y efectivo. Relaxia se posiciona en el mercado con un modelo de negocio basado en suscripciones, ofreciendo una versión gratuita con acceso limitado y una opción premium que brinda acceso completo a todos los contenidos y servicios sin restricciones. La plataforma también incorpora elementos como música relajante, ejercicios de respiración, y recursos antiestrés, diseñados para ayudar a los usuarios a manejar el estrés y mejorar su equilibrio emocional y mental. El proyecto no solo se enfoca en la creación de una herramienta digital, sino también en la construcción de una comunidad de usuarios que comparten experiencias y reciben apoyo mutuo, todo con el fin de fomentar un entorno de bienestar sostenible. Con un enfoque claro en la personalización y la accesibilidad, Relaxia busca diferenciarse en el mercado de servicios de salud mental y convertirse en un líder en esta área, ofreciendo un servicio que evoluciona con sus usuarios y se adapta a sus cambiantes necesidades de bienestar