Aplicación de clases de reforzamiento a escolares AD+ - Salas Mantilla, Rebeca Guadalupe (2022)
El presente plan de negocio está basado en la creación de una aplicativa digital llamado “AD+” el cual tiene un impacto social debido a que brinda una solución innovadora en cuanto a la problemática que los padres enfrentan con referencia a la poca disponibilidad que cuentan para poder asesorar y asistir a sus hijos con las tareas escolares, lo cual se acentuó con la pandemia del Covid-19 debido a que los escolares no contaban con el refuerzo de profesionales calificados. Se identifica también que existe una oferta limitada de docentes que impartan clases de reforzamiento escolar, en ese sentido la problemática resulto ser atractiva para iniciar una investigación lo cual hizo posible realizar una propuesta de plan de negocio. AD+ es un aplicativo donde nuestros clientes, los padres, podrán acceder a una red de profesores capacitados, los cuales ponen a su disposición clase de refuerzos que se ajustan a las necesidades del estudiante, en tal sentido nuestra plataforma brinda el ambiente adecuado para que padres y profesores se comuniquen de manera segura, cuidando lo estándares de seguridad y calidad. Nuestro aplicativo digital también tiene un impacto económico positivo, ya que los precios que brindamos son accesibles a nuestro público objetivo. En cuanto a la información relevante para nuestros inversores el presente proyecto nos muestra en los cálculos de nuestro costo beneficio es de S/ 0.14, lo cual representa una ganancia de S/ 0.40 soles, por cada sol invertido.