Propuesta de aplicación web para la gestión de información en el área de proyectos de una empresa de equipamiento hospitalario en Lima, 2021 - Emilio Acaro León, Francisco Sabino (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de aplicación web para la gestión de información en el área de proyectos de una empresa de equipamiento hospitalario de Lima, 2021”, tuvo como objetivo primordial automatizar la gestión de información con la finalidad de disminuir los tiempos de operaciones para obtener mejora en la calidad de información entregada al cliente. Para realizar el análisis de información, a nivel cuantitativo se ingresó las respuestas de las encuestas realizadas como base para los resultados y para el análisis cualitativo se realizó mediante las entrevistas, y se utilizó Atlas Ti para un análisis detallado con la finalidad de relacionarlos y agruparlos de manera adecuada. Para finalizar, se realizó la propuesta de una aplicación web para mejorar la gestión de información en el área de proyectos, aplicando la metodología RUP, el cual permitirá a la organización optimizar los tiempos de respuesta y análisis eficiente de los datos, obteniendo información precisa y de calidad. Además, brindará al personal y al cliente un panorama en tiempo real del estado de los proyectos en cartera mejorando la calidad de atención y la imagen de la empresa frente a sus clientes.