Planificación financiera para incrementar la liquidez en una empresa de servicios, Lima 2019 - Torres Chacón, Mery Anali (2020)
La presente investigación se realizó bajo un enfoque mixto, puesto que recabó información cuantitativa y cualitativa, de tipo proyectiva, porque diseña y crea propuestas para dar solución e identificar riesgos; se trabajó bajo el nivel comprensivo, ya que se busca investigar el todo disgregándolo en partes; bajo el método inductivo deductivo, entre la población investigada, tenemos a los 3 entrevistados quienes son profesionales en el área contable y financiera, quienes ayudaron a entender la problemática investigada, también se recabó información documentaria, como son los estados financieros de la empresa, las técnicas que se emplearon fueron las siguientes: la entrevista y la revisión documental, por ende los instrumentos utilizados fueron: la guía de entrevista y la guía de revisión documental, y finalmente para el análisis de datos se utilizó el programa de Atlas.ti 8, con el cual se realizó la triangulación mixta. Los resultados obtenidos indicaron que, a través de la planificación financiera es viable incrementar la liquidez de la empresa, de acuerdo a las propuestas realizadas en las tres alternativas de solución, la planificación hace que mejore la liquidez de la empresa de servicios