Influencia de un taller educativo: “vive informado y cuida tu cuerpo” en estudiantes de una Institución Educativa 6081 Manuel Scorza Torres, Villa María del Triunfo 2024 - Arotoma Pariona, Lizbeth Rosmery (2025)
La presente investigación tendrá por objetivo de estudio determinar la Influencia del taller educativo: “Vive informado y cuida tu cuerpo” en estudiantes de una Institución Educativa 6081 Manuel Scorza Torres, Villa María del Triunfo 2024, el enfoque bajo la cual se desarrollará será cuantitativo de tipo básico con nivel correlacional, el diseño de estudio será de diseño experimental de tipo preprueba y posprueba; la población estará conformado 460 estudiantes de las cuales se seleccionará como muestra 210 estudiantes de la Institución Educativa 6081 Manuel Scorza Torres en Villa María del Triunfo; la técnica de acopio de datos será encuesta y el instrumento será cuestionario; los resultados tentativos serán conforme a la hipótesis general que, el taller educativo vive informado y cuida tu cuerpo influye significativamente en los estudiantes de una Institución Educativa 6081 Manuel Scorza Torres, Villa María del Triunfo 2024.