Estilo de vida y estado nutricional del adulto mayor en el Albergue Casa de Todos Palomino 2022. - Dominguez Ponce, Margot Raquel (2022)
Objetivo: establecer la relación que existe entre el estilo de vida y el estado nutricional. Material y métodos: se aplicó instrumentos de investigación estandarizado y adaptado del cuestionario de Estilo de vida de Walker, Sechris y pender y las mediciones antropométricas para el Estado Nutricional a 60 adultos mayores con los criterios de inclusión y exclusión determinados, el tipo de investigación es descriptivo correlacional de corte transversal, enfoque cuantitativo aplicándose el método hipotético deductivo.