Sistema web para la gestión de la información en el área de catastro en una empresa de telecomunicaciones, Lima 2022. - Acuña Broncano, Yeimy Joel (2022)
Los resultados evidencian que las propuestas como analizar y desarrollar el flujo de registro de datos, diseñar arquitectura de base de datos para los reportes sobre el incremento de planta e infraestructura del cliente e implementar sistema web para la gestión de la información catastral.