Conocimiento y actitudes sobre las vías de transmisión del VIH-SIDA en estudiantes de 5to de secundaria de la Institución Educativa Particular Santo Domingo, El Apóstol - Gálvez Gaviria, Lloyd Yosselyn (2018)
Se determinó que el nivel de conocimiento es alto de los estudiantes de 5toi de secundaria sobre las vías de transmisión del VIH-SIDA. Y que presentaron actitudes favorables sobre las vías de transmisión de VIH-SIDA.