Efectos de la telerehabilitación en terapia física en las actividades de vida diaria en pacientes post accidente cerebro vascular en un hospital de Huancayo Perú, 2022 - Rengifo Villacorta, Jessica (2023)
El accidente cerebro vascular es una causa frecuente de discapacidad en personas mayores a nivel mundial, los pacientes después de un acv tienen dificultades para realizar sus actividades de vida diaria haciéndose necesaria la terapia física, las cuales muchas veces no se cumplen por diferentes circunstancias. La telerehabilitación permite rehabilitar al paciente de forma remota utilizando la tecnología recibiendo el tratamiento en sus hogares o en sitios diferentes al establecimiento de salud logrando la continuidad del tratamiento y con ello lograr la disminución de las complicaciones y secuelas asociadas al acv