Inventarios de la fábrica de calzados, Lima 2018 - Doroteo Leyva, Jazmín Luz (2018)
Se determinó que la empresa dedicada a la fabricación de calzados no cuenta con un área de inventario para el correcto abastecimiento y el control de sus productos, siendo de vital importancia para la empresa, ya que por ser una fábrica dedicada a la industria de calzados es necesario saber y tener información actualizada de los productos que tienen en stock, tener las cantidades, así como todas las características exactas de los insumos o existencias de los productos en proceso y terminados.