Frecuencia de uso del aplicativo WhatsApp y su valoración en el trabajo colaborativo de estudiantes de odontología del décimo ciclo de la universidad privada Norbert Wiener - Lima, 2020. - Mendoza Cubas, Yesenia Yojany (2020)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar la frecuencia de uso del aplicativo WhatsApp y su valoración en el trabajo colaborativo de los estudiantes de odontología del décimo ciclo de la Universidad Privada Norbert Wiener - Lima, 2020. Se realizó