Sistemas de aprendizaje en pantallas digitales y su influencia en el rendimiento académico con motivación de los estudiantes de medicina de una universidad peruana-2021 - Coello Bustios, Jose Luis (2021)
En la sociedad del siglo XXI la innovación tecnológica cada vez tiene mayor impacto en todos los campos de la sociedad lo cual con lleva que el nuevo profesional no solo debe poseer los conocimientos que son parte de su especialización, sino que debe mant