PIELONEFRITIS AGUDA DURANTE LA GESTACIÓN CENTRO MATERNO INFANTIL PÚBLICO 2017 - Suasnabar Ponce, Gladys Marleni (2019)
Segundigesta 21 años con 35 semanas de gestación y pielonefritis aguda, factores de riesgo son anemia, infección del tracto urinario, control prenatal insuficiente, germen causal KlebsiellaPneumoniae