Propuesta de plan de marketing para mejorar el posicionamiento del yogurt frutado en un instituto de industrias alimentarias, Ayacucho 2022. - Uraco Mafaldo, Sheyla Nathalia (2022)
El estudio tuvo como objetivo proponer un plan de marketing para mejorar el posicionamiento del yogurt frutado en un instituto de industrias alimentarias, Ayacucho 2022. La metodología utilizada bajo el enfoque mixto, de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativo y un sintagma holístico y la aplicación de los métodos analíticos, deductivo e inductivo. La población estuvo conformada por 45 clientes y 3 unidades informantes, la directora, la secretaria y el responsable del área de lácteos y productos derivados. La técnica e instrumentos utilizados corresponden a la encuesta y las entrevistas.