El clima organizacional y su relación con la satisfacción laboral de los trabajadores en una entidad bancaria, Lima 2022 - Marchan Moran, Jackelyn (2023)
Nuestro estudio se encamino bajo la siguiente finalidad demostrar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores en una entidad bancaria, Lima 2022. El procedimiento del análisis es de tipo básica con un enfoque medible de corte transversal aplicando el diseño no experimental de tipo correlacional. Se determinó como población aproximadamente a 45 colaboradores y como muestra a 40 colaboradores que laboran en una entidad bancaria, se dedujo que la mayor cantidad de encuestados fueron del sexo masculino.