Nivel de conocimiento en el manejo de hemoderivado y la práctica del personal de enfermería, que labora en el Unidad de Cuidados Intensivos, del Hospital Nacional Dos de Mayo, 2022. - Ochavano Grandez, Alex (2022)
Objetivo: Determinar nivel de conocimiento en el manejo de hemoderivados y su asociación con la práctica del personal de enfermería, que labora en la Unidad de Cuidados Intensivos, del Hospital Nacional Dos de Mayo, 2022. Materiales y métodos: un estudio cuantitativo correlacional. La población será finita y estará constituida por 80 enfermeros que trabajan el área de UCI del hospital nacional, dos de Mayo de Lima 2022. La técnica a utilizar será la encuesta y la observación y se aplicará 2 instrumentos validados para recolectar la información que dará respuesta a las hipótesis planteadas se harán mediciones cuantitativas y análisis estadísticos para determinar las predicciones o el comportamiento, de los fenómenos o problemas planteados. Durante toda la investigación se mantendrá una conducta de investigación apegada a los principios éticos.