Nivel de conocimientos y prácticas sobre medidas de bioseguridad del profesional de enfermería que labora en el servicio de centro quirúrgico en un hospital público de Lima, 2021 - Suarez Roncal, Zoila Tatiana (2022)
El presente proyecto de tesis titulado Nivel de conocimientos y practicas sobre medidas de bioseguridad del profesional de enfermería que labora en el servicio de centro quirúrgico en un hospital público de Lima, tiene como objetivo general determinar la relación entre el nivel de conocimientos y practicas sobre medidas de bioseguridad del profesional de enfermería que labora en el servicio de Centro Quirúrgico en un hospital público de Lima. El estudio será deductivo, descriptivo, cuantitativo, correlacional, prospectivo y transversal. La población estará conformada por 80 enfermeras(os) que laboran en el servicio de Centro Quirúrgico de un Hospital Público. La técnica que se utilizará para la variable nivel de conocimientos será la encuesta y para la variable practicas será la observación. Y los instrumentos que se utilizaran será un cuestionario para evaluar el nivel de conocimientos, y una lista de cotejo para evaluar las practicas, ambos instrumentos confiables y válidos, propios del autor Bruno Aguilar, Kelly. Previamente para la recolección de datos se aplicará un consentimiento informado, y la información recolectada será confidencial y de carácter anónimo.