Calidad de cuidado de enfermería y ansiedad en pacientes en etapa preoperatoria, hospitalizados en la clínica CIRLAP - Navarro Enrriquez, Mirta Veronica (2021)
Objetivo: Determinar la relación entre calidad de cuidado de enfermería y ansiedad en pacientes en etapa preoperatoria, hospitalizados en la Clínica CIRLAP. Materiales y métodos: El enfoque fue el cuantitativo, el diseño correlacional-transversal. La muestra estuvo conformada por 102 pacientes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y los instrumentos fueron el cuestionario de calidad de cuidado y la escala de ansiedad de Zung.