EFICACIA DEL OXÍGENO SUPLEMENTARIO EN LA PREVENCIÓN DE NÁUSEAS Y VÓMITOS POST OPERATORIOS EN CIRUGIAS ABDOMINALES - Dávila Huivín, Giannina (2017)
La revisión sistemática de los diez artículos científicos sobre eficacia de oxigeno suplementario en la prevención de náuseas y vómitos post operatorios en cirugías abdominales concluyen que el oxígeno al 80% reducen significativamente las náuseas y vómitos en pacientes post operados de cirugía abdominal.