Cuidado humanizado de enfermería y recuperación en pacientes post operados de apendicectomía, Hospital Eleazar Guzmán Barrón, Nuevo Chimbote 2024 - Jara Vasquez, Rosmeri Ebelin (2024)
El objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre el cuidado humanizado de enfermería y recuperación en pacientes post operados de apendicectomía, Hospital Eleazar Guzmán Barrón, Nuevo Chimbote 2024, la metodología es de método inductivo- deductivo, de enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva correlacional de corte transversal, observacional, de diseño experimental, esta conformado por los pacientes del servicio de cirugía, para la recolección de datos se utilizó dos instrumentos denominados el cuidado humanizado de enfermeria y recuperación de pacientes post operados en lo cual cuentan con una validez y confiabilidad.