Nivel de conocimiento y uso de formulaciones antisépticas frente al Covid-19 en usuarios de la botica Letidan R & Ch del distrito de Carabayllo, Lima 2021. - Olivera Caballero, Gerti Myrella (2022)
La presente investigación es Evaluar el Nivel de conocimiento y uso de formulaciones antisépticas frente al COVID19 en usuarios de la Botica Letidan R &Ch del distrito de Carabayllo,Lima 2021,pues realizamos una encuesta virtual a 105 usuarios en paralelo encuesta presencial a 178 usuarios ,a una determinada muestra que son 283 usuarios que asisten a la botica ,de tal manera que se analizara las variables para determinar de qué manera se desarrollan visualizándonos en los resultados de nuestra investigación.