Conocimientos y prácticas de enfermería sobre la valoración de sedoanalgesia en pacientes en cuidados intensivos en un hospital, Lima 2024 - Caldas Castañeda, Marina Glory (2024)
El presente proyecto de investigación tendrá como objetivo: “Determinar la relación que existe entre el nivel de conocimientos y las prácticas del personal de enfermería sobre la valoración de sedoanalgesia en pacientes en la unidad de cuidados intensivos en un Hospital de Lima, 2024”. Metodología: Esta investigación será hipotético-deductivo, con un enfoque cuantitativo porque se recoge información objetiva que puede ser medida y cuantificada, de tipo descriptivo Correlacional, con diseño no experimental porque en la investigación no se buscó realizar alguna modificación o intervención a las variables, la muestra estará conformada por 80 enfermeras que laboran en la unidad de cuidados intensivos de un hospital de Lima, los instrumentos a emplear será un Cuestionario sobre Conocimientos de sedoanalgesia y una Guía de observación o check list ya validados para medir las prácticas de las enfermeras en pacientes con sedoanalgesia, los datos obtenidos se ingresarán en una base de datos y luego serán procesados por el programa estadístico SPSS versión 25.