Percepción del cuidado humanizado enfermero y nivel de satisfacción del paciente en hemodialisis en una clínica Lima 2022. - Callegari Silva, Ennia Maria (2022)
El objetivo de la investigación “determinar la  relación entre la percepción del cuidado  humanizado enfermero y nivel de satisfacción del  paciente en hemodiálisis en la clínica centromed de  la humanidad, lima 2022”. La metodología  desarrollada es de t