Funcionamiento familiar y violencia en el noviazgo adolescente en una institución educativa de San Martín de Porres – Lima, 2021 - Esteban Barja, Víctor Hugo (2021)
El presente estudio se llevará a cabo dentro de la línea de investigación de salud familiar comunitaria y se centrará en la labor que realizan los profesionales de enfermería en su calidad de consejeros y guías de adolescentes que se encuentran viviendo s