Vínculo afectivo de la madre en el recién nacido, servicio de neonatología, hospital de emergencias Villa El Salvador, Lima, 2019 - Quispe Pumacayo, Maritza (2021)
El nivel más representativo del vínculo afectivo de la madre con el recién nacido según los resultados obtenidos fue regular. Asimismo, el nivel de adopción del rol materno, el apoyo emocional y la unión-interacción de la madre con el recién nacido se encuentran en un nivel regular.