EFICACIA EN EL MONITOREO DE LAS HISTORIAS CLÍNICAS DEL TRATAMIENTO DE LAS INFECCIONES DE TRACTO URINARIO EN PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE MEDICINA DEL HOSPITAL NACIONAL PNP “LUIS N. SAENZ” 2016 - Murrugarra Meza, Roxana Verónica (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar cómo influye la Eficacia del monitoreo de las historias clínicas en el seguimiento de las infecciones de tracto urinario en pacientes hospitalizados en el Servicio de medicina del Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz 2016; presenta el manejo de recursos humanos y logísticos, observándose las deficiencias que se viene realizando durante su desarrollo de la enfermedad, ,se detalla las dimensiones e índices para la elaboración de los instrumentos que servirá para obtener información y la definición de términos básicos del estudio.