Conocimientos y prácticas sobre alimentación complementaria en madres de lactantes entre 6 y 12 meses en un Centro de Salud, Lima 2022 - Vargas Evangelista, Yudit Marleni (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimientos y prácticas sobre alimentos complementarios en madres de lactantes entre 6 y 12 meses en un centro de salud, Lima, 2022. Metodológica La presente tesis, enmarca sus variables dentro del diseño correlacional que busca comprobar el grado de correlación entre las variables. Metodológicamente, utilizó un diseño robusto con un instrumento que ya fue probado y tiene alto nivel de confiabilidad y consistencia.