NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LA FORMA DE ELIMINAR LOS MEDICAMENTOS EN HOGARES DE LOS DISTRITOS DE SAN BORJA Y PUENTE PIEDRA EN MAYO 2018 - Vargas Monterola, Ivan (2019)
se realizó el presente trabajo que tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento de la forma de eliminar los medicamentos en hogares de los distritos de San Borja y Puente Piedra en Mayo 2018, mediante el método inductivo a través de encuestas a 336 pobladores del distrito de Puente Piedra y 336 pobladores del distrito de San Borja, con estas encuestas se pudo determinar también si el nivel de instrucción y/o el nivel socio demográfico de las personas influía en el nivel de conocimiento sobre la forma de eliminación de los medicamentos vencidos y no vencidos. Como resultados obtuvimos que ambos distritos presentan un porcentaje alto respecto al desconocimiento de la forma de eliminación de medicamentos, teniendo a Puente Piedra con el 97 % de la población y a San Borja con un 76,2%.