Calidad de Sueño y la Relación con el Nivel de Depresión en Estudiantes de la Universidad Norbert Wiener, Lima 2020 - Rojas Talavera, Guiovana Irma (2021)
El sueño es un proceso natural y de vital importancia para el correcto balance de las funciones físicas y psicológicas esenciales para un pleno rendimiento durante el día y la noche. Así mismo la depresión es un problema de salud mental grave que está