Factores de riesgo psicosociales relacionados a la presencia del síndrome de burnout en los trabajadores en la empresa Sodimac – sede Santa Anita, Lima 2024 - Romero Alzamora, Lizbeth Miriam (2024)
Objetivo: Determinar cómo se relaciona los Factores de Riesgo Psicosociales con la presencia del Síndrome de Burnout en los trabajadores de la empresa SODIMAC de Santa Anita, Lima 2024. Material y método: La investigación responde al método hipotético, deductivo, tiene enfoque cuantitativo, descriptiva, observacional de nivel correlacional la población que lo constituye hacen un total de 100 trabajadores, de acuerdo a un muestreo censal por conveniencia, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento es la escala de Likert, la que describe la presentación, instrucciones, características sociodemográficas y el cuestionario denominado SUCESO ISTAS21 y de MASLACH, con confiablidad alfa de Cronbach 0.7582 y 0.85 respectivamente.