Beneficios maternos del ejercicio físico regular durante el embarazo y posparto - De La O Torres, Maria Esther (2021)
Objetivo: Describir y analizar las evidencias científicas sobre beneficios maternos del ejercicio físico regular durante el embarazo y posparto. Diseño: El tipo de investigación que se desarrollo fue una revisión sistemática de tipo cualitativa. Ámbito de