Flujo pico espiratorio y capacidad físico funcional en adultos mayores en un centro integral del adulto mayor de Breña, 2023 - Villegas Ardiles De Chavez, Walezwka Yilenia (2023)
El presente estudio es de tipo aplicada, cuantitativo, no experimental, de corte transversal, correlacional, con una muestra de 81 adultos mayores que asistan al centro integral del adulto mayor de Breña. Se aplicará la prueba de flujometría para valorar el flujo pico espiratorio y la prueba de caminata de 6 minutos para valorar la capacidad física funcional; se procesarán los datos recolectados mediante el programa SPSS26, esperando cuantificar mediante el Índice de Coeficiente de Spearman el nivel de correlación entre las variables de estudio, así mismo.