Hallazgos atípicos en citología cervix en pacientes atendidas en el Hospital Agusto Hernandez Mendoza de Ica, 2021 - Díaz Palomino, Carlos Jesús (2023)
El reconocer la frecuencia de los principales resultados anormales servirá de base teórica para la mejora de prevención primaria de estos pacientes mediante la vacunación masiva y concientización de la importancia de llevar controles ginecológicos adecuados para la prevención del cáncer de cuello uterino. la capacidad preventiva del centro, consiguiendo captar más pacientes y realizando citologías según las recomendaciones dadas, disminuyendo así los casos de cáncer de cuello uterino diagnosticados en estadios avanzados.