La somnolencia diurna y su relacion con la calidad de sueño en el confinamiento por cuarentena del covid-19 en padres de familia de la i.e.p. caminito de belen de san juan de luriganchoen el año 2020 - Saldaña Villegas, Claudia Andrea de los Angeles (2021)
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la somnolencia diurna y su relación con la calidad del sueño en el confinamiento por cuarentena del COVID- 19 en padres de familia de la IEP Caminito de Belén de San Juan de Lurigancho en el año 2020.La población está conformada por padres de familia de la Institución Educativa Privada Caminito de Belén en San Juan de Lurigancho responsables de las matrículas de los estudiantes que reciben el servicio educativo se tuvo como muestra a 100 personas. El diseño es descriptivo correlacional de enfoque cuantitativo. Se utilizaron dos instrumentos el cuestionario de Berlín y la escala de somnolencia de Epworth.