Factores asociados al dolor cervical en estudiantes universitarios peruanos durante las clases virtuales realizadas en la pandemia Covid-19 en el semestre 2021 – II - Córdova Toledo, Lesly Pamela (2022)
El dolor cervical es un cuadro clínico con más prevalencia por los niveles de discapacidad y dolor, las consecuencias del tiempo prolongado en posición sentado de un estudiante son el dolor cervical con sus factores asociados, en ese sentido los universitarios peruanos en este tiempo de pandemia están más expuestos a desencadenar una limitación funcional, alteraciones en el sueño y ansiedad, afectando su aprendizaje y problemas de salud a futuro.