Precisión de los métodos para la verificación de posición de Sonda Nasogástrica en Pacientes Intubados. - Hurtado Robles, Franco Daniel (2019)
El trabajo de investigación trata de la precisión de los métodos de verificación de la posición de la Sonda Nasogástrica en pacientes Intubados, determinando que la capnometria es eficaz para la confirmación de la colocación de la SNG y siendo compatible con el método radiológico, garantizando la correcta posición del tubo gástrico. Permitiendo al profesional de enfermería emplear un método eficaz.