Sistema de costo para incrementar la rentabilidad en una empresa de construcción - Raraz Atachagua, Lizet Fiama (2018)
La presente investigación Titulada sistema de costo para incrementar la rentabilidad en una Empresa de construcción, tiene como finalidad mejorar la rentabilidad. Para la investigación se utilizó sintagma holístico, de tipo proyectivo y de nivel comprensivo, para la recolección de información se realizó un análisis documental, con la opinión de profesionales y la entrevista con ayuda de tres expertos, donde se ha realizado un análisis de los estados financieros, donde se observó la falta de control en los gastos operativos ,llegando a concluir con expertos un sistema de costo que permitirá tener un procedimiento en nuestras ventas y compras cruzando información con sus respectivos costos mejorando así la rentabilidad.