Nivel de conocimiento y práctica del personal de enfermería en el método canguro en el servicio de neonatología del Hospital de San Juan de Lurigancho, Lima 2022. - Alfaro Alfaro, Emely Sandy (2022)
El estudio tuvo como propósito principal Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y práctica por parte del profesional de enfermería en el método de canguro en el servicio de neonatología del Hospital de San Juan de Lurigancho, Lima 2022. , empleado un enfoque cuantitativo, con tipo de investigación aplicada, con un nivel descriptivo y correlacional con un diseño no experimental, y corte transversal, considerando una población de 90 profesionales de enfermería del servicio de enfermería, que se aplicaran dos cuestionario uno para la variable nivel de conocimientos y para la otra variable prácticas, los cuales están validados y con su confiabilidad y se procesaran la información mediante el programa de estadístico SPSS versión 26.0 para obtener los resultados del análisis descriptivo e inferencial.