Revisión crítica: Efecto de la suplementación con aminoácidos de cadena ramificada en la evolución de la cirrosis hepática en adultos - Coaguila Gonzales, Noemí Sara (2021)
La cirrosis hepática es una enfermedad difusa del hígado que altera su estructura y su función. La evidencia actual mostró que los BCAA tienen un efecto beneficioso sobre la complicación más frecuente de esta enfermedad que es la encefalopatía hepática. L