Conocimiento y practica de la enfermera y su relacion con la nutrición enteral en el paciente adulto mayor del hospital militar lima– 2021 - Landeo Chávez, Jessica Gisella (2021)
Objetivo: Analizar la relación entre la intervención de la enfermería con la nutrición enteral en el paciente adulto mayor del Hospital Militar Lima 2021. Material y método: Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo descriptivo, porque se señalaremos hechos que se presentan, enfocándonos en los datos recopilados, según el problema identificado este trabajo es prospectivo, registra la información según los hechos ocurridos y es de corte transversal. El investigador en este procedimiento hace su actividad una práctica científica, con el resultado el investigador llegara a una conclusión. Es cuantitativo descriptivo, porque registra la información como se presentan, encaminados en la búsqueda de datos. Por último, es no experimental se realiza sin la utilización premeditada de variables y en lo que se observan los fenómenos en su ambiente natural para posteriormente analizarlo.